Pemerintahan

SURAT EDARAN MENTERI KETENAGAKERJAAN R.I DAN PENGAWASAN KETENAGAKERJAAN BERBASIS KOMUNITAS

Minggu, 31 Mei 2020 Perlindungan Pekerja/Buruh dalam Program Jaminan Kecelakaan Kerja pada Kasus Penyakit Akibat Kerja Karena Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).
Pemerintahan

SURAT EDARAN PENYESUAIAN KERJA PEGAWAI, DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19

Sabtu, 30 Mei 2020 Menindaklanjuti Keputusan Presiden Nomor 11 Tahun 2020 tentang Penetapan Kedaruratan Kesehatan Masyarakat "Corona Virus Disease 2019" (Covid-19)

HINDARI PENULARAN COVID-19, TKI YANG PULANG DARI DAERAH PANDEMI DIMINTA MELAPOR

Sabtu, 25 April 2020 “Mari kita jaga diri dan keluarga atau orang yang kita kenal agar tidak sampai menjadi mata rantai penularan wabah ini.
Pemerintahan

TKI ASAL ACEH DAN PEKERJA YANG PULANG KAMPUNG WAJIB LAPOR..!!!

Jumat, 24 April 2020 TKI dan Pekerja Dari Daerah Pandemi Covid-19, Diwajibkan Melapor ke Keuchik setempat.
Pemerintahan

Gubernur Aceh minta Pengusaha Membayar Upah dan Tunjangan Meugang sebelum Ramadhan 1441 H.

Jumat, 17 April 2020 Ir.Nova Iriansyah MT, Plt Gubernur Aceh minta para pengusaha agar membayar Upah kepada para pekerja.

Pendaftaran Program Kartu Prakerja Resmi Dibuka

Minggu, 12 April 2020 "Program Kartu Prakerja ini Bisa diakses di situs www.prakerja.go.id

Masuk 7 TKA Baru, Pemkab Nagan Raya Tegur Keras Tian Jin Kontraktor PLTU 3-4

Rabu, 01 April 2020 Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nagan Raya, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
Berita Media

Kemnaker Resmikan Posko K3 Lindungi Pekerja dari Penyebaran Corona

Rabu, 01 April 2020 Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah meresmikan Posko Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Corona yang melekat pada Sistem Informasi Ketenagakerjaan (Sisnaker).
Pemerintahan

Jumat, 20 Maret 2020 Surat Edaran Gubernur Aceh Tentang Cegah Virus Corona Melalui Ibadah, Perilaku Hidup Bersih dan Sehat

Forkopimda Aceh Serukan Pencegahan dan Antisipasi Penyebaran Covid-19 di Aceh

Jumat, 20 Maret 2020 Forkopimda Aceh Serukan Pencegahan dan Antisipasi Penyebaran Covid-19 di Aceh