Disnakermobduk Pertemukan Pengusaha UMKM dengan GUAM Malaysia

Jumat, 24 Januari 2020 Disnakermobduk Aceh dengan GUAM (Gabungan Usahawan Acheh Malaysia) menggelar pertemuan antara pengusaha UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah).

APEL BULAN K3 NASIONAL TAHUN 2020

Selasa, 14 Januari 2020 Optimalisasi kemandirian Masyarakat Berbudaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Pada Era Revolusi industri 4.0 Berbasis Teknologi Informasi

PEMAPARAN DAN EVALUASI KINERJA DISNAKERMOBDUK

Jumat, 10 Januari 2020 Sekda Aceh, dr. Taqwallah, M. Kes, memberikan arahan kepada Disnakermobduk Aceh

Jamaluddin M Jamil Terpilih Sebagai Koordinator FKJP Aceh 2020-2022

Kamis, 09 Januari 2020 Jamaluddin Jamil langsung dikukuhkan oleh Kepala Disnakermobduk Aceh, Ir Iskandar Syukri, MM. MT Sebagai Koordinator FKJP Aceh 2020-2022

PENYERAHAN SERTIFIKAT KEPADA DISNAKERMOBDUK ACEH

Rabu, 08 Januari 2020 Penyerahan sertifikat kepada Dinas Tenaga Kerja dan Mobilitas Penduduk Aceh atas ikut serta dalam pelaksanaan kegiatan simulasi tanggap darurat PT. Pupuk Iskandar Muda (PIM).
Pemerintahan

DINAS TRANSMIGRASI DAN TENAGA KERJA KABUPATEN ACEH TENGAH : KAMI TERUS BERUSAHA SAMPAI MAKSIMAL

Sabtu, 28 Desember 2019 Tahun Anggaran 2019 ini Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Aceh Tengah mendapatkan Alokasi dana sebesar Rp. 9.404.486.644 (Sembilan Miliar Empat Ratus Empat Juta Enam Ratus Empat Puluh Empat Rupiah).

SIMULASI TANGGAP DARURAT PT. PIM 2019

Kamis, 19 Desember 2019 Disnakermobduk Aceh dan Stakeholder terkait melaksanakan simulasi tanggap darurat Gempa Bumi dan Tsunami.
Sosial & Kemasyarakatan

Disnakermobduk Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan di Hari Bakti Transmigrasi Ke-69

Senin, 16 Desember 2019 Dharma Wanita Disnakermobduk Aceh menyalurkan bantuan kepada anak-anak yatim di dua panti asuhan di Banda Aceh.

Tekan Angka Pengangguran, Disperindagnaker Agara Gelar Pelatihan Las

Minggu, 15 Desember 2019 Dinas Perindustrian Perdagangan dan Tenaga Kerja Aceh Tenggara (Disperindagnaker Agara), menggelar pelatihan kejuruan pengelasan selama enam hari ke depan.

Kunjungan Deputi Perlindungan BNP2TKI ke Aceh

Selasa, 03 Desember 2019 Plt. Gubernur Aceh dan Kadisnakermobduk Aceh beserta jajarannya menyambut kedatangan Deputi Perlindungan BNP2TKI (Dr. Anjar Prihantoro BW, SE, MA)