KEGIATAN PELATIHAN PENGEMBANGAN BISNIS BERBASIS PERIKANAN

Kamis, 14 November 2019 Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Mobilitas Penduduk Aceh Ir. Iskandar Syukri, MM. MT Membuka Acara Pelatihan Pengembangan Bisnis Berbasis Perikanan

Pemerintah Aceh Naikkan Upah Minimum Tahun 2020

Kamis, 14 November 2019 Plt Gubernur Aceh mengatakan, kenaikan upah pekerja mengacu pada surat dari Kementerian Tenaga Kerja tentang Upah Minimum.
Berita Media

Silaturahmi PT. Solusi Bangun Andalas (SBA)

Rabu, 13 November 2019 Kadisnakermobduk Aceh Ir. Iskandar Syukri, MM. MT dan Pejabat lain nya menerima kunjungan dari PT. SBA

Jerman Mulai Serius Merekrut Tenaga Kerja Indonesia (TKI)

Selasa, 12 November 2019 Jerman Mulai Serius Rekrut TKI Dengan Biaya Berangkat Gratis dan Gaji 38jutaan

Gaji Tenaga Kerja Indonesia (TKI) di Korea mencapai Rp30 Juta/Bulan

Kamis, 07 November 2019 (BNP2TKI) mengklaim Tenaga kerja Indonesia (TKI) atau pekerja migran yang bekerja di Korea Selatan mampu menghasilkan pendapatan per bulan hingga mencapai Rp30 juta per bulan.
Pemerintahan

PELATIHAN DAN SERTIFIKASI KADER NORMA KETENAGAKERJAAN SERTA PEMBINAAN TEKNISI K3 LISTRIK

Senin, 04 November 2019 Kepala Disnakermobduk Aceh Ir. Iskandar Syukri, MM. MT Membuka Acara Pelatihan dan Sertifikasi Kader Norma Ketenagakerjaan serta Pembinaan Teknisi K3 Listrik.

20 UNIT RUMAH TRANSLOK UPT. PAYA GUCI SIAP HUNI

Minggu, 03 November 2019 Kepala Disnakermobduk Aceh Meninjau 20 Unit Rumah Translok UPT. Paya Guci Kecamatan Tangse Kabupaten Pidie.

KUNJUNGAN KEPALA DINAS TENAGA KERJA DAN MOBILITAS PENDUDUK ACEH

Sabtu, 02 November 2019 Kunjungan dan Silaturahmi Kepala Disnakermobduk Aceh di lokasi UPT. Drien Sibak Kecamatan Sungai Mas Kabupaten Aceh Barat.

PELATIHAN VOKASI BPJS KETENAGAKERJAAN

Kamis, 17 Oktober 2019 PELATIHAN VOKASI BPJS KETENAGAKERJAAN
Berita Media

Puluhan Warga Aceh Tengah Dilatih Keterampilan Kerja