DINAS TRANSMIGRASI DAN TENAGA KERJA KABUPATEN ACEH TENGAH : KAMI TERUS BERUSAHA SAMPAI MAKSIMAL

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 28 Desember 2019 - Oleh admin

Tahun Anggaran 2019 ini Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Aceh Tengah mendapatkan Alokasi dana sebesar Rp. 9.404.486.644 (Sembilan Miliar Empat Ratus Empat Juta Enam Ratus Empat Puluh Empat Rupiah) dengan perincian Belanja Tidak Langsung Rp. 2.846.381.644 (Dua Miliar Delapan Ratus Empat Puluh Enam Juta Tiga Ratus Delapan Puluh Satu Ribu Enam Ratus Empat Puluh Empat Rupiah) yang terdiri dari Gaji, penghasilan dan pengeluaran Lainnya kpd sebanyak 35 orang ASN dan Belanja Langsung mencapai 6.557.105.000,- (Enam Miliar Lima Ratus Lima Puluh Tujuh Juta Seratus Lima Ribu Rupiah), keseluruh Alokasi dana Tersebut bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Kabupaten (APBK) Aceh Tengah, Dana Otonomi Khusus Aceh, DAK Affirmasi Tahun 2019 maupun dana-dana lain sebagai penunjang kegiatan pelatihan bagi pencari kerja dan Pengembangan Angkatan Kerja. Takengon, 28/12/19.

Selengkapnya : distransnaker.acehtengahkab.go.id