APEL BULAN K3 NASIONAL TAHUN 2020

Kategori : Pemerintahan Selasa, 14 Januari 2020 - Oleh admin

Penyematan pin K3 Nasional tahun 2020 kepada karyawan PT. Mifa bersaudara Meulaboh dan rekanan tambang oleh Kabid Pengawasan Ketenagakerjaan Aceh, Muhammad Nazar ST. MT pada acara apel bulan K3 Nasional. (Selasa,14 Januari 2020) di area port PT. Mifa Bersaudara Meulaboh.

Kegiatan Apel bulan k3 Nasional tahun 2020 betemakan Optimalisasi kemandirian Masyarakat Berbudaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Pada Era Revolusi industri 4.0 Berbasis Tekhnologi Informasi.

Kecelakaan Kerja tidak hanya menyebabkan kematian, kerugian materi, moril dan pencemaran lingkungan namun juga mempengaruhi produkfitas dan kesejahteraan masyarakat oleh karena itu pemerintah mengajak seluruh pemangku kepentingan baik pengusaha, serikat pekerja, pekerja dan masyarakat untuk terus meningkatkan pengawasan dan kesadaran penting nya K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja).
#K3 Unggul Indonesia Maju